幽默作文400字
我们班上有个“幽默王”,他就是伍曙阳。我想,如果没有他,我们班上肯定会少一半的笑声。
他长得很瘦,皮肤有点黑,是我们班上跑得快的之一,写字的速度也是最快的之一。因为他跑步速度快,还在学校的运动会上获过奖呢!
说他幽默,那可一点都不假!他可真对得起这个“幽默王”的称号。记得一次,我正沉浸在考试失利的悲伤中。突然,伍曙阳跑过来叫我出去玩。我眼也不抬,理都没理。后来,他突发奇想,给我看了一幅非常有趣的漫画书。我看了之后,笑得肚子都痛了。一瞬间,悲伤的火焰顿时被欢笑的浪花扑灭了,一点渣儿都没剩下。看到我的心情豁然开朗,他皱着的眉头舒展开来,又一次邀请我出去玩。我爽快地答应了,跟着他向操场跑去。当我们玩游戏遇到困难时,他也经常开动脑筋想办法,不一会儿,困难就迎刃而解了。每当这个时候,我就觉得那真是孔明大摆空城计——化险为夷啊!
他除了是“幽默王”以外,还是我们班著名的体育健将,他在我们的学校运动会上拿了第四名,虽然没拿冠军,但我想他已经尽力了。是啊,谁不想再运动会上取得好的成绩,为班级争光呢?他也是个爱劳动的孩子。作为劳动委员,他经常帮助大家,每次大扫除他都争着干脏活和累活。对了,他还被学校评为“三好学生”呢。
伍曙阳,你给了我和同学们多少欢笑,你给了班级争得了多少荣誉。在此,我要谢谢你!你将是我永远的朋友。我要向你学习!