春游的作文400字
迎着四月的春分,迈开轻轻的脚步。
噢耶 !我们去春游!
马老师带着我们乘着巴士来到了一片明媚的田野。哇!片片油菜花像抹了腮红一样动人。桃树把整个秋,冬都缩着的芽都舒展开来了。就连柳枝上的小小芽都便青了,冒出头来像刚出生的小婴儿一样对这个世界好奇的不得了,把小头360度地转动着,看着世界,可不止是这些哦!枸杞树都换上了新的绿大衣,绿油油的。一些不知名的花,像从全国各地赶来参加这个春天的“舞会”。
哎呦!都看这些景象都忘记游戏了,同学们在分小组比赛拔河哩!通过几轮激烈的比赛,最终我们队得了第一。 “同学们,该野餐啦!”马老师在呼唤着我们,我们急忙拿出带来的桌布和食物,开始就餐了。长的胖乎乎的“金豆”妹妹走到我身旁要吃我的香蕉,于是我就用塑料刀切了一小块给她,妹妹拿在手里却没有吃再次坐到我身旁了,当我刚要咬时就发现她一直死死地看着我,看的我都不好意思了,只好把大的给了她。
夕阳慢慢的伸出了脑袋把一天做的精美纱衣给大地披上。该回家了,快乐了一天的同学们也累了,坐在巴士的椅子上,做着香甜的梦……