天堂的作文400字
暑假的一天下午,可能是练完跆拳道后太累了,我不知不觉的睡着了,等我醒来,隐隐约约的听到一个好消息。是什么呢?这我先卖个关子。
早上一起来就收拾好东西,向我的天堂寨之旅出发,哦!不小心告诉你秘密了,没关系,那就让我们踏上旅游之路吧!我们一家子和myfather的同事们坐着厂车正式开路。
经过蜿蜒的山路,我们终于到了旅游胜地——天堂寨。我们有两天的行程,第一天是在峡谷中尽情玩耍:我和两位姐姐不停的到那长满青苔却每天都被溪水冲蚀的大石头上去,去感受那不禁的水流,去尝尝那乡间水的美味,去领略大自然的风光。走在林间小路上,呼吸那沁人心脾的而发自空气里的香味,坐在小亭上,摘几串酸溜溜的葡萄,细细品味。
第二天是到高山上,体会山的雄伟、到瀑布前,体验瀑布的壮观:我们正在穿过林间小路,突然一道白光从眼前掠过,只见一条瀑布从山顶垂挂下来,“瀑布”我惊奇的叫着,于是更加加快了脚步,向山顶奔去,有几条瀑布,似光带挂在半山腰。我们时而在瀑布前照相,瀑布随风洒在我的脸上、感到丝丝清凉,它比小雨厉害,比暴雨要柔和。爬山不是一件容易的事,我们手拉着手,生怕掉下去,我的脚都磨出泡了,我快爬到山顶时雾气太浓,更添加几分“仙气”,并且非常的冷,由于山势越来越趋于险峻陡峭,处于安全考虑,我和妈妈就只能在这停下来了。
没有爬到顶峰,有点遗憾,但我领略了的自然的风光,还陶冶了情操,我很高兴。