假日作文400字
假日,原来是快乐的,是高兴的,可是,我的假日却是烦恼的。
上午7点不到,爸爸就把还没从睡梦中醒来的我给叫醒了:“小轩,7:30就要上英语课了,快起床,咱们要‘GO’啦!”我慢吞吞的从床上爬起,穿上衣服,随便吃点东西,就被老爸拉着去上英语课了。“宝贝儿!老爸9:30来接你,这几块钱给你,饿了就买东西吃。宝贝儿子,BYE—BYE!”说完,就走了。在英语课上,老师一会儿Chinese啦,一会儿又说English、math啦,弄得我晕头转向,好不容易过了10分钟,好像过了一个世纪。我等了好久,终于熬完了英语课,想买点东西填肚子时,老爸开着车过来接我了,“宝贝儿,老爸又给你报了拉丁舞班,舞蹈可以活动筋骨,何乐而不为呢?快上车吧,老爸带你去。”我实在不想去,可不行呀!只好上车了。
到了舞蹈室,原以为可以听听音乐,看别人跳跳舞的,可是,那个老师叫我来跳舞,我对舞蹈本来就没兴趣,更可恶的是我跳起来后,一旁女生在嘀咕着:“你说这个男的,是很变态吧!”“对呀!”我听了,立刻一点兴趣都没有了。
下午,是奥数和作文,又有我熬的了。
更没有想到的是,晚上,老爸又逼着我写一篇命题作文——《快乐的假日》妈呀!快乐?我可一点儿也不快乐!