围棋作文400字
今天早晨,阳光灿烂、晴空万里,我和妈妈去菜市场买早餐,我和妈妈刚准备搭车,忽然,看见爸爸开着汽车来了,妈妈敲爸爸车的玻璃,爸爸没有听见,然后我大叫一声,爸爸停车,爸爸听见了,连忙把车停下。我吃了一碗糖油巴巴,真好吃!我告诉爸爸要走人行道,到了围棋学校,我根别人玩了数码宝贝的游戏,我只能选天使兽了,因为,别的厉害的数码宝贝已经被他们当了,玩了两盘,我和廖昊把汪锦韬一个人杀得九死一生,。然后,我就听到了叫六、七级的进场。我第七盘是和一个六级的下棋,我从他的地盘里偷袭了八十几目,我又杀了他一条龙,本来他那条龙是不会死的,他没注意自己的断点,其实,我还提醒了他,说小心断点的,所以,这盘棋我赢了112目,然后我就出来了。第八盘是和袁凡下棋,我前面还走得蛮好的,忽然,他杀了我一条大龙,我输了24目。第九盘是最后一盘了,我是和子潇班上的一个人下,我本来就输过他,我杀了他一条大龙,但是,他趁我杀大龙的时候,他围成了一个方形大空,数完目,我有174目,我又输了。不过,我已经是五级高手了!