照片的作文400字
我去巴厘岛时,拍过一张印象很深的照片。那是巴厘岛中蓝梦岛的一项活动,海底迈步。
一起来的人都不敢玩,只有我一个人去玩。一个阿姨给我穿上了一双布鞋,穿了一件到胸这里的背心。我顺着梯子爬下水,水到头这里时,一个叔叔给我带了一个头盔,旁边有两个叔叔指导我,然后我就到了水下面。定睛一看,哇,太漂亮了!下面有很多热带鱼和珊瑚。一个叔叔给我拍照片,一个叔叔给我一包鱼食,我一挤很多鱼食就出来了。突然,好多鱼想发疯似地游过来,大概有一百多条。大鱼把鱼食全吃了。小鱼比大鱼游得慢一些,吃不到鱼食。大鱼的眼睛盯着我,好像在说谢谢我!我摸一下它们,感觉很光滑。就是那些小鱼太可怜了。
再来说说珊瑚吧,美极了!珊瑚在水中飘来飘去,好像是在向我招手。它们有的形状是圆的,有的是菱形的,还有的我不知道怎么形容它的形状。美好的时光总是那么飞快,很快就结束了我的海底漫步时光,我上了岸,可心里一直在想海底的美景。
我想得最深的是,后面的小鱼是不是太可怜了?大鱼是不是太可耻了?小鱼会不会饿死?我又想大海里一定有小鱼可以吃的食物,小鱼肯定不会饿死吧。到今天我还在想一些问题,我相信有一天,会把所有的问题都想通了!