照片的作文400字
太阳慢慢地升了起来,我也早早地起床了,因为我们今天要去水上乐园玩。
车上的我浮想联翩:那会有会洒水的滑滑梯吗?外面的草、花仿佛跳起了舞。
到了那,人山人海吗?不,不多也不少。我跟姐姐换好了泳衣,一眼就看见了想玩的滑滑梯,迫不及待地冲过去。我跟姐姐一个在下,一个在上,下滑时,水哗哗的洒下来,太过瘾了。我高兴得手舞足蹈,微风拂面而来,像母亲的爱抚。水还没全洒完,姐姐就从滑梯上滑下去,嚷嚷着:“太刺激了。”可刚说完,水又哗啦啦地洒下来。我赶紧拍了张照片,姐姐正被我拍下来了。
接下来,我们要去大波浪那里。我戴上泳镜,把眼睛睁开,发现了漂亮的画面——淡蓝的地板,透亮的水。我把姐姐叫来,叫她也来试试看。“啊!真好看啊!要不我们在水下拍一张照?”姐姐很兴奋,我当然也同意呀,点了点头说:“嗯!”可还没等我们潜入水中,大浪花来了,把我们冲向海岸。我们又玩起了冲浪,过了一下,我就找到了秘密,浪花来时,你就跳起来,既不会冲走,也很好玩,在那时,我们又照了一张欢乐的照片,我高高地跃起,身边是溅起的浪花,我的笑容就和那浪花一样美丽。
我把这张照片放在客厅最显眼的地方,每当我看见这张照片时,就仿佛又看见了那美丽的水上乐园。