照片的作文400字
一张照片,记载着一个动人的故事;一张照片,讲述了一段难忘的经历;一张照片,勾起了一份珍贵的回忆;一张照片描绘出一道美丽的风景。在我的相册里,有许许多多的照片,照片里的我有的充满欢声笑语,有的带着稚气,还有的无比激动……
每逢从相册里翻出这张照片,照片背后的故事,我到现在还记忆犹新。那是在我8岁那年,我们三个好伙伴在仙女山的草原上飞翔。我们兴致勃勃地来到滑草场,一进滑草场,首先映入我眼帘的是一大片一大片凹凸不平的山坡,山坡上长满了绿油油的地毯。滑草场是一个高高的山坡,大约有我们教学楼那么高。我和爸爸迫不及待地去滑草。我们站在传送带上,传送带慢悠悠的把我们送上了山顶。到了山顶,一见这陡峭的山坡,我顿时被吓得心惊胆战。我们先坐在滑草车上蓄势待发,然后工作人员把车轻轻一推,车子像脱缰的野马在高低不平的草原上一路疾驰。我以迅雷不及掩耳之势紧紧抱住爸爸,只听见我耳边“嗖”的一声,我两耳生风,赶紧闭上双眼,飞快地滑下去。我的脑子里全是空白,当我睁开眼的时候,已经到达了山底。我感觉太快了,真是有惊无险!我真想再来一次。这时,我听到几声尖叫声,和他们相比我感到自己还算挺勇敢的。
这张照片记录了我的欢乐,珍藏着我美好的回忆,真让我终生难忘啊!