石头作文400字
信任,是巨大的力量!
一个小男孩和一个小女孩在玩耍。小男孩收集了很多石头,小女孩有很多的糖果。小男孩想用所有的石头与小女孩的糖果做个交换。小女孩同意了。小男孩偷偷地把最大和最好看的石头藏了起来,把剩下的给了小女孩。而小女孩则如她允诺的那样,把所有的糖果都给了男孩。那天晚上,小女孩睡得很香,而小男孩却彻夜难眠,他始终在想: 小女孩是不是也跟他一样,藏起了很多糖果?
其实,如果你不能给予百分之百的话,你总是会怀疑别人是否给予了百分之百?拿出你百分之百的诚心,对待所有的人和事,然后,睡个安稳觉吧!生活中的很多人和事,就如文中所说的一样。自己到底有没有做到百分之百呢?虽然我们深知猜疑这东西,最伤感情,可是,还是会不断地、忍不住地~猜。
“疑心”是对他人的不信任,对自己的不自信,对彼此的折磨,对感情的亵渎,这,是一个“心魔”。 世界上没有对与错,只有因和果!当我们付诸百分之百的真诚去对待身边的人,不用去考虑他会以何种方式回报,静静的等待,所有的一切都会吸引而来!
这也是吸引力法则的原理。