石头作文400字
我和枫躺在散发着淡淡的芳香的草地上,枫露出一丝淡淡的微笑对我说:"依水,我们玩剪子石头布,好不好?"我点了点头,嘴角露出一丝甜甜的微笑“那我们如果出得一样,你做我的girl friend好吗?”枫嘴角上扬。我嘟着嘴,调皮地点了点头。
我们一起笑着喊:“剪子石头布!!”枫出的是布,我出的也是布。枫一把把我拥入怀抱,那一刻我觉得我是这个世界上最幸福的人。
夜晚,我和枫坐在海边的沙滩上。温柔的海风弥漫着一种独特的味道。我把头静静靠在枫的肩上,枫紧紧拉着我的手。我们一起数着天上的星星。我用柔和的声调对枫说:“枫,你知道吗?我有一个心愿。就是要和我最喜欢的人周游世界。我想去澳大利亚和无尾熊抱抱。我想去阿尔卑斯山上吃着我爱吃的阿尔卑斯棒棒糖。我想去夏维夷享受日光浴。我想……”
枫紧紧抱住我说:“依水,我要永远陪着你。无论现在还是将来,我都要永远陪着你。永远……。”我笑着点点头。我伸出手,淘气地对枫说:“那我们拉勾勾。”枫也伸出手,“拉勾上吊,100不许骗。”我们的笑声飘荡在暖暖的海风中。
枫给我讲了一个很美丽的神话,我渐渐在枫的怀抱中睡去……