微笑的作文400字
阳光如纯纯的流水,阳光在新芽上绽出浪花,在绿叶上闪烁,在风中吟唱。被阳光中散发的如烟似的薄雾笼罩着看世界,有朦胧而不真实的美,世界在歌唱,生灵在聆听——
古老的瓦片——推挤的生灵,庄严而悠扬的歌声在时空中回荡,阳光化作跳跃的音符,在世界的每一个角落。
绵阳万里的青山,晶莹如雪的蓝天,低吟犹如时空外如翼的羽毛轻落。阳光化作清清的溪流,流入磅礴的大海做小舟,流入僻静的竹林作箫笛,流入柳絮般的忧伤做曙光。
获得生命的鸟儿啼叫,活泼天真的孩子在草地奔跑,成了乐曲中最洒脱的生机。阳光化做春风,吹遍大地,是万物开始复苏,充满生机!
阳光其实就是友情、亲情是人与人的互相关爱。每个人都可以拥有阳光般的温暖——只要你打开心底的一扇天窗,撒在心里最痛的地方,那黑暗——怀疑、自卑就会被射穿、划破。
请记住阳光无处不在,伸出双手,张开十指,阳光会被漏出,倾泻而下那片温暖会让你看见一片美丽的天地,听见一曲悠扬的人生之乐。
你听到了吗看见阳光中的微笑了吗那微笑正向我们走来。