景点作文400字
一股周末的风,遇到了闲来无事的我,将我送到了荔香湿地公园。没错,这就是我最喜欢的地方了。
这是一个有着优美风景的地方。这里有许多枝叶茂密的树,散发出一阵阵淡淡清香的小花和披着春姑娘给的绿意的小草。还有一片碧波荡漾的大湖和穿着歌的小河、小溪。这里美如画的风景是烦躁的大王,只要我们一看到这片风景,烦躁就全都跑得无影无踪了。
这里还是一个充满欢乐的地方。里面有一个商店,卖很多东西。甜丝丝的冰激凌,五彩缤纷的气球,可口的果汁……。再往里面走,就到了游乐场。这个游乐场没收了我所有的不开心,因为里面有很多游乐项目:过山车、射气球、4D电影、碰碰车、宇宙飞船等等。每当我来打这个充满欢乐的游乐场,我的心情就可以用这句话来形容:一支快乐笔蘸了快乐水,写出了我的无忧无虑。
这里更是一个让我心旷神怡的地方。我很喜欢到荔像湿地公园散步。每次散步时,都感觉我在大草原上轻轻漫步。这时候,小溪负责“哗哗”地唱,大湖负责给我添上几分心旷神怡,荷花朵朵的荷塘负责散发出淡淡清香,而微风则负责拂过我耳边,发出“呼呼”的声音……如果李白可以来这里,一定可以写下美轮美奂的诗歌。
晚霞招呼着世间万物,将最后一缕阳光洒落在大地上。怎么样,这是不是一个“五星级景点”呢?