老师作文400字
语文课又开始了,表示我喜欢的邱老师就要来了。
她50来岁,个头不高,非常喜欢穿国风的旗袍和高跟鞋。
你一定会问我,为什么喜欢邱老师吧!我马上来告诉你!
上课时,老师喜欢让我们自主交流。不仅这样,还让我们回答错误时订正。就像星期五:邱老师让同学回答,答案离正确结果非常近!邱老师笑咪咪地说:“还不对,但很近了,先给你这组加奖!还有谁!”这不,举手的同学马上多了起来。老师有时还会说:“真棒,太厉害了!不错!”等来鼓励我们。
邱老师下课了更好,待人和蔼可亲,从眼神就可以看出满满的慈爱,似乎是我们另一个妈妈。如:又是星期五,我跑到邱老师身边,说:“老师,课上的许多知识,在《拓展》上都有!”她就会先用吃惊的表情看着你,然后用惊喜万分的眼神再看着你,然后说:“真的吗?那太好了!”给人一种自豪、骄傲的感觉。
还有,你如果给邱老师讲许多趣事,她就会露出牙,眼睛笑得像弯弯的月亮一样。在旁边的人见了邱老师笑,也一定会开心地笑。
亲爱的邱老师,谢谢您三年多的教导!