孤独作文400字
他们都说我很幸福。
其实幸不幸福自己才知道,在他们看来衣食无忧、日子舒适,这就是幸福,对,这是幸福,可是这样的幸福与我无关,我追求的生活与这恰恰相反。所以有人就说:你孤独,所以你活该。
孤独是一种毒药,我也想去阳光明媚的午后,走过微风吹拂的田野,抬头看看蓝天。然后摆出一个很二的姿势:耶!一场说走就走的旅行,是多少人梦寐以求的解压方式。可是在这个被繁华湮灭的城市,又有都少人能放下手头的工作,去追寻那不可多求的惬意生活。
当一切变成一种寂寞,寂寞又变成一种孤独,深入骨髓,我们张开手臂说道:对,是时候该出去走走了,可是那时候的我们,已经没有了那种炽热,没有那种所谓的追求,这一切变得没有意义了。
我是一个20岁的女孩,永远逃不开这座城市的禁锢。我们的心已经麻木,每天站在窗边望着远处的田野,心不由自主的就飞了出去,可是望着身后堆积如山的资料的,我的孤独感又来了。这种心情有人能够明白。
有人说出去放松放松吧!你这样也学习不了什么东西,可是想着父母期望的眼神,我缩了缩伸出的脚,只能望着远处的风景,然后跑回房间大哭一场。每天坐在床上,靠着墙壁思绪万千,心中感慨无限。这样的日子什么时候才能到头。
当孤独成为一种毒药,蔓延在你身体的各个角落时,你已经病得不轻了。
不知道。
其他地方的你们如何?