比的作文400字
尝试,尝试,再尝试!
快,快,快!
大地被强烈的阳光烤焦了,鸟儿在阳光下迷失了方向。这时,校园很安静,没有交谈,没有噪音,没有笑声...时间似乎在这一刻停止了。然而,最意想不到的是,学校的后操场是如此沸腾。
只有在听到操场沸腾的声音后,就像大海上的波浪。这是为什么?原因是我们在后操场举行了一场激动人心的障碍接力赛,学生们都搓着手激烈地比赛。
首先,是男生先竞争。我看见体育老师吹口哨“嘘!”学生们像箭一样冲到终点线。然后,是大喊大叫和欢呼的口号。最激动人心的部分上演了。我们班的“飞毛腿”刘洋“来了”。看到他后,我们都大声喊道:“飞毛腿”加油!最后,也许因为我们的口号让他更加努力,男孩们赢得了第一名。
轮到我们了。这一次,我排名第二。这时,我非常担心,迫不及待地想结束这场比赛。接过指挥棒后,我通常不得不“奔向”终点线。不幸的是,因为最好的学生跑得有点慢,我们被淘汰了,获得了第三名。
我们不能相信每个人都像一个瘪了的气球,不快乐。到达教室后,学生们开始说话:“你跑得太慢了……”“你没有很好地拿起指挥棒……”。当老师的话说完后,我们停止了交谈...
这是一场非常有意义的比赛,因为它不仅让我明白了友谊第一,竞争第二的原则,也让我深深地明白了一切都必须坚持不懈,锲而不舍,努力工作的原则。胜利仍然属于我们,这让我难忘。