旅行的作文400字
让我难忘又高兴的日子,就是学校的“校外教学”。那天,我们带着一颗愉快的心,坐着巴士出发了。
一进去园内,我们先看民俗表演,有转足球、甩 火焰、单车特技……等精采的表演,让全场观众掌声如雷!接着,老师带我们撘小火车进游乐园。在游乐园,我们可以看到五彩缤纷、各式各样的游乐设施,我很好奇 那些是什么,所以我就和我们那组组员一起去玩啰!玩了好多也好累,但好好玩喔!小人国简直就是小孩子的“快乐天堂”嘛!真希望可以天天都去小人国,那该有多好!
最让我印象深刻的是“霹雳滑艇”,因为好可怕又好刺激呢!原本我以为很无聊,一玩才知道么可怕,但我还是玩两次,很勇敢吧?刚开始,滑 艇以比乌龟还慢的爬行速度前进,突然“咻”的一声往下冲,再来就听到“碰”的一声,终于安全降落,真是吓死人了!掉下来的时候,我的魂好像还在上面,身体和魂魄分开了!直到下船,我的魂才跟过来我的身体上,听了你就知道是多么可怕吧!
最后,我们到小小世界区参观,有世界有名建筑物的模型,浓缩的好小好可爱喔!我真喜欢小人国,真是一次令人难忘的旅行,希望下次可以再来玩。