小区的作文400字
我们住在一个美丽的小区里,它有一个好听的名字——愉康花园。它是一个翠绿的仙女,每当春天来临时,她就穿上了嫩绿的裙子跳起舞来;每当夏天来临时,她换上了翠绿的服饰。每当秋天来临时,她又换上了土黄色的外衣;每当冬天来临时,她会穿上一件冬爷爷送的一件神秘的礼物——隐形保暖衣。这样,她既可保暖,还可以认人们觉得她没穿衣服呢!
那儿的环境可好了。特别是在两栋楼房之间有两棵高大的白玉兰树,都已经跟花园的楼房差不多高了!而且,它开的花特别香,芬芳扑鼻。每隔一段时间,园丁们就用水“哗——”的一声浇到玉兰树上,真像是在给它洗澡呢!在我们小区,春天时大多数花草树木都是嫩绿的。可是在小区池塘旁边,有棵大溶树,他秋天是绿的,春天是只剩几片叶子了(而且都是黄的)。但过了几天,它也长出许许多多的叶子来了。(而且非常嫩)好象是在和其他花草树木比谁长得快呢!
保护环境,人人有责。请记住这句话吧,这样我们的小区环境会更好!