小区的作文300字
我家住在阜宁县中亿城市花园小区,它是一个美丽的小区,位于县城的东部,距离我的学校很近,骑电动车大约要七、八分钟,如果步行要二十分钟左右。
下面,我就向您介绍一下我们美丽的小区吧!
我们的小区有很多幢高楼,有五层的,有六层的,有十三层的,还有二十几层的呢!小区里有很多很多的树木和草坪,我看了《十万个为什么》,知道绿色的植物能够净化空气,怪不得我们都感到空气清新呢!
从小区大门进来,往左走大约十几米,就能看到一个漂亮的花园,高楼就站立在花园的周围。在花园入口有一座的假山,假山上刻有“中亿花园”四个红色大字,绕过假山是一条铺满鹅卵石的小路,小路两边有亭台和座椅,沿着小路向前走二十几米,有一个圆形的凉亭,围着凉亭是用木头搭建的盖子,凉亭中间有一块圆形的大理石。
每逢双休日的时候,大人们就会到花园里休息、聊天、下棋,很多小朋友更喜欢到花园里玩耍,有的滑滑板,有的拍皮球,有的溜冰,还有的爬假山……这个时候,我也会到花园里和小朋友们一起玩,学会了滑滑板、爬假山,还认识了很多新朋友,真开心啊!
小区真美啊!我爱我的小区。