绽放作文400字
花;是人类、动物最喜爱的植物。
五颜六色、姹紫嫣红,他们是多么绚丽,引来蜜蜂、蝴蝶,风一吹,摇摇晃晃,好像是在和我们
特别是在秋天时开谢了的花,风儿来给他们梳理美丽的头发;不一会儿,就下起了花瓣雨,轻轻地飘落在道路上。给道路添加了光芒,绣上了五颜六色的美丽花朵。弥漫出无比的清香。走在花瓣上像走在软绵绵的彩色地毯上,让人心旷神怡。
冬天是令人盼望的日子,可以堆雪人、玩雪、做冰灯、打雪仗......可是德国人不是,他们是期盼冬天的夜晚快快到来。他们养了许多的花,所以他们是想冬天下了雨,风一吹,吹到玻璃上,好像绚丽的七彩窗帘。白天人们一起床看到七彩窗帘就会感到温馨一天都会有好心情。
夏天是最令人就留的季节,花朵开得茂盛,漂亮的花朵吸引着小女孩,忍不住戴在头上。花朵多了还可以做成香香的枕头,送给亲朋好友,以表达深厚的友谊。香香的枕头可以让人心情舒畅。
春天,一个含苞欲放的季节,长出了新生命。当走在街上的时候,每一个花盆里,长出了新的绿芽,每一个都是生机勃勃的。
水仙、玫瑰、康乃昔、菊花……都在这花盆里含苞欲放。
在阳台上绽放的花朵,一个活泼的小精灵;一个美丽的姑娘;一朵朵花儿在阳台绽放。