表弟的作文400字
一位小小的脸,小小的鼻子,小小的眼睛,不胖不瘦,不高不矮的个子,时而乖巧时而淘气的小男孩就是我的表弟张洋恺。很多人都喜欢他,我也不例外。可有时候那种淘气的“嘴脸”,让我觉得他非常的,超级的,特别的讨人厌。一天 ,他来我家玩,我还没叫他,他已经跑到我的卧室站在床上了。把床当成了运动场,练习跳远。只见他双脚弯曲,身子蹲下来,双手挺立在后面,双脚一蹬,像猛虎扑食一样,一眨眼,就轻轻地落在床的另一头了,接着,他又把床当跳床,边跳边激情飞扬地唱着“功夫熊猫”,边唱边踢“连环腿”。我笑他:“你真是个“功夫活宝”呀!,好像一个功夫高手。”他听了很高兴,于是就在那疯狂练功夫,我的床变成了他的“舞台”。我也冲锋陷阵,杀上了舞台,一把推下洋凯,他又冲上了舞台,俗话说“一山不容二虎”,现在“一床不容二人”。于是开始了“二人相争”......
我表弟没有一刻是安分的,他五岁下田捉龟,7岁下河逮水牛(秘密),8岁9岁上楼顶边上玩跳房子,想要让他静下来真是够难的。唉!
平时我们也经常吵架,基本是吵完假后先对对方不理不睬,之后就和好了。( 这种不太友好的行为就不多说了)
这就是我的表弟,一个超级淘气的表弟。