失败的作文400字
就在星期一,在升旗台上,从那天起,就注定我是一个失败的主持人…
星期一,是我们班升国旗,我信心十足地走上了升旗台,那一刻,我是自豪的。可就在我说第二项的时候,也是我最溴的时候的时候,犯了一个致命的错误,也犯了一个主持人不可能犯的错误,就是——口误。当说错了的那一刹那,我羞愧的无地自容很不得找个地缝钻进去,但是,我并没有那样做。因为:如果我下去了,升旗仪式将如何继续,所以,我还是说了下去。本以为我不会在出错,可是我有一次的失误了,张轩在后面提醒我:“第三项,国旗下的演讲。”我恍然大悟,如春梦醒来一般,接着说了下去,那时我有股想哭的冲动,可,我没有。直到升旗仪式结束后,我的心情已低落到谷底,我害怕,我羞愧,因为我没有如老师,同学所期待的那样——当好一个主持人 。所以我是一个失败的人,“我失败了”这几个字,像鬼魂一样在我的脑袋里挥之不去,它不断的向我招手,好象时时刻刻的在提醒我。“我是一个失败的主持人”不过,这使我想起我看的一个青春偶像剧《微笑百事达》,中的“乌龟妹”,她常说的一句话:只要笑一笑,没什么过不了。是啊!我只要笑一笑,烦恼都会去九霄云外了吧!
可不知什么时候,我能在当一次主持人呢??