面对作文400字
夏日的阳光透过浓密的树荫撒向大地,映出铜钱般大小的光斑。望着这些光斑,我的记忆随之回到6月5日。
那是一个下着雨的午后,我正在看书,突然,电脑传来了挺大的提示音,那提示音吸引了我。我一看提示音的内容后,心里不由得暗喜……
原来,是我参加的一个全国小学生作文大赛的网站传来消息,说我通过了2万人的复赛,成功地进入了7月25日——7月30日的300人北京决赛!回想起这次大赛之路,竟是一波三折。先是顺利地通过了初赛,而在复赛当中,我压着最后一个名额进入了复赛,可最终居然进入决赛。真实奇迹啊!
那一刻,我高兴无比,心里可激动了。学习的压力被我放下;心里的大石头也放下了。那一刻,我是多么高兴啊!真想告诉所有我认识的人;那一刻,我比过年还开心,因为,我的作文被全国评台肯定了。自己被肯定,是多么激动啊!
这时,花儿抬起了头,好像在为我祝贺;鸟儿唱起来歌,仿佛在为我祝福。面对着成功,我的多么高兴……