生日的作文400字
今年我9岁了,我过了9个生日,每次生日都会有爸爸妈妈,姥姥姥爷给我庆祝,并送我生日礼物,这使我感到很开心。自从上学后,同学们也会送我生日礼物,使我更加开心和感动。
我是3月8日的生日,因为这天也是三八妇女节,因此特别容易记。班里很多好朋友提前好几天就把我的生日挂在嘴边,使我心里美滋滋的,多么盼望生日早点到来啊!在期盼中,这天终于到了,我刚到班级,几个好朋友就涌到我的座位上,有张语桐,张玉玺,张梓淳,张洪彦,王欣雨,钱浩森等,他们纷纷把准备好的生日礼物摆到我的面前,有笔袋,钢笔,贺卡,漂流瓶,发卡,橡皮等,并对我说:“杨悦莹,生日快乐。”还有好多同学送了祝福,这时我不知说什么好,只是一个劲得说:“谢谢,谢谢。”内心既感动又意外,眼泪快流出来了,虽然爸爸妈妈,姥姥姥爷也送我生日礼物,但感觉是不一样的,这不是普通的生日礼物,是代表我和同学之间的深厚友谊,同学们的友谊让我珍惜,感动。
我的生日虽然已经过去一个多月了,但是同学们送我的生日礼物我还收藏着,不舍得用,每当我拿出来心里就十分的感动,这就是同学之间的友谊啊!