我最骄傲的就是我第一次划皮划艇就得冠军的故事了!皮划艇是我的一个特长。
那次,我和我的好朋友上了皮划艇后,就非常兴奋。我们练习了许久,终于可以来一次比赛来大显身手了!
“出发!”随着教官一声号令,我们快速出发,按照教官说的前进节奏,用力地划着,我们发现,有3个皮划艇已经划到第二个转弯道了,我们立刻不约而同地划起了教官说的点水快速手势,我们划到了第一个转弯道,转弯时手速要快,我的朋友没跟上我的节奏,“砰!”,皮划艇碰到了岸礁。“有没有洞?”朋友朝下看了一下,回答:“不用担心,只是掉了一点色!”“好的,跟上!”这时,有一个皮划艇已经到了圈道!“快!”我们又划起快速手势,这次,朋友和我配合得很好,成功通过了二、三个弯道和一、二个圈道,这时我们已经超过了前二名的皮划艇,前面的是个“终极boss”。我们成功划过了第三、四个圈道和第一个障碍道,可是“终极boss”还在前面。他已经通过了第二个障碍道,对他来说,胜利就在眼前。我和朋友急了,划起了超速手势,这手势很累,但我们赶上了“超级boss”。前面就是终点,“超级boss”已经划起了高速手势,我们先放慢,让他也放慢,然后,我们迅速划起超速手势,冲过了终点线。
我的这次夺冠,让皮划艇成了我的特长,我对皮划艇更有自信,划得也更好了!