精灵作文400字
冬天就像一把银钥匙,打开了一个银色的世界,释放出了几只小精灵,把世界装点得的格外精彩。
你听听,“哈哈哈,哈哈哈”雪地里传来了小朋友们在打雪仗的欢笑声;“噼噼啪啪,噼噼啪啪”挨家挨户都在放着鞭炮,想吓走传说中的“年”兽;“恭喜你发财,红包快拿来”淘气的孩子们经常这样开着玩笑,让大人们哈哈大笑。这就是声音精灵的魔力。
你看看,雪地里,其他的花儿都受不了寒冷,纷纷凋零了。只有梅花仍然还在雪地坚强的开放着,红的,白的,黄的,都在坚守着自己的岗位,把世界装点的更加美丽。森林里,很多小动物都去过冬了。狗熊在他都洞穴里蜷缩着身体睡着了;松鼠在树洞里美美的看着自己一屋子的松果,开心的笑了;青蛙此时已在自个儿挖的洞里进入了甜甜的梦乡。这就是视觉精灵带来的魔力。
你尝尝,那又香又甜的年糕是小朋友们的最爱,妈妈说:“吃了年糕,成绩步步‘糕’”;还有那热气腾腾的美味火锅,让人忍不住流出了口水,吃上一口,让人仿佛到了仙境一样。这就是味道精灵的魔力。
冬精灵虽然低调平凡,但是却有一种无法掩饰的自然美。