精灵作文400字
我的弟弟特别矮,也特别瘦,骨头仿佛都要从皮肤里钻出来,看得让人有点心疼。他的头发非常茂密,头发的顶端还有点焦黄,看上去就像一片被烧焦的森林。他说话大大咧咧,脸上总是带着一丝笑容,但他对说过的话从来不反悔,如果说错了,他就吐出舌头扮一个鬼脸,或把脸向上一仰,权当没这回事。
他走路时从不看路。有一次他光顾着和我说话,自己却撞上了电线杆,差点没把我笑晕,不过令我诧异的是他竟然没哭!他走路的姿势也怪怪的,每走一步都要把两腿跨到最大限度,就像劈叉似的,仿佛不这样走,就走不远。
我的弟弟还是一个做事执着的人,只要想到什么,立马就会去做。如果他觉得做得不好,又会立马改正。有一次,他把自己用积木做成的动物拿出来给我看,这动物不是缺胳膊,就是少腿。我接过来准备帮他按上,他却将我一把推开,偏要自己摆弄,结果越弄越不像原来的动物了。后来,他好不容易拼出来,拿着它喜颠颠地展示给我们看,可我们怎么看,也不知道这是个啥。
这就是我古怪精灵的弟弟,你有吗?