精灵作文400字
我有一个妹妹,2周岁了,她的头发柔顺黑亮,在阳光下闪闪发光;一双水灵灵、亮晶晶的大眼睛,像两颗黑宝石,又像一片星空;时不时嘟起的小嘴巴,红红的,衬着白白的皮肤,就像奶油蛋糕上的草莓。我总是趁着妈妈没看见,偷偷亲她的嘴巴。
外表超级萌的小妹,却是一个不折不扣的淘气包。有一次,我在房间里写作业,中间出去喝了口水,回来就看到她在我桌边上站着。一看我的作业本,天哪,辛苦一天的作业被画成了一幅抽象画!气得我大嚷:“小点儿,你给我过来!”她吓得扭头就跑,紧接着“哐当”一声,摔了一跤。结果,她没被打,我却被爸爸骂了!天哪,我比窦娥还冤呢!不止于此,她还特别擅长破坏我的心爱之物。我的荧光笔经她手后,笔帽基本都会神秘失踪;我房间漂亮的粉色墙壁上已经被画得惨不忍睹;我可爱的玩具和童年的故事书不知被她毁了多少……
但是,她也我最忠实的小跟班。出去玩的时候,总是跟在我后面,开心地追我;当别人喂不进去饭的时候,我一出马,立马她就乖乖吃饭了;还时不时会用她软绵绵的小手拥抱我,用红嘟嘟的小嘴亲亲我。我最爱的是和她一起在床上蹦蹦跳跳,或者是给她当小马,每次她都开心的不得了。
这就是我的妹妹,有时把我逗得哈哈大笑,有时又气得我满脸通红。但是她传递着快乐,是个名副其实的小精灵。