神奇作文400字
有的小朋友看了这个题目,一定会说:“世界上的所有糖果都大同小异?快告诉我们吧!”今天,就让我的作文来告诉你吧!
那一天,妈妈从超市买了一大袋糖果回来,有草莓味的,有葡萄味的,有柠檬味的……看得我眼花缭乱,但我发现,其中有一颗糖与众不同,它会发出五颜六色的光芒来,带着好奇,我连忙拿起一颗糖果,发现上面写着“神奇糖果”四个字,心想:“‘神奇糖果’到底是什么味道呀?但愿是草莓味儿吧!”我连忙放进嘴里,嗯,口感还不错,这颗糖酸酸甜甜、冰冰凉凉的,就是草莓味的,好吃极了,但是,吃完糖果后,我觉得很奇怪,糖果的糖纸上为什么写着“神奇糖果几个字”,为什么吃起来却是草莓味的呢?而且还会发出五颜六色的光芒?难不成,是我拿起了是,希望它是草莓味,所以吃起来就是草莓味?这颗糖难道有魔法?想让它变什么味,就变什么味,嗯,可能真的是一块“神奇的糖果”。
嘻嘻,相信看完我的作文的小朋友都知道这神奇糖果的神奇之处了吧!相信你们吃后,一定会百吃不厌的,对了对了,不要忘了在吃之前说出自己想要的口味哦!