今天我去地里玩,地里有很多、很多的杨树。一排排坐落在三个大棚中间的小路,就像一个等于号一样,从天上往下看,如若不是等于号的话,那还会是像什么呢?
我躺在爸爸的折叠床上,转眼间,我好像突然来到了大棚前面。顿时,我才发现自己原来在天上!
这时有一个声音告诉我:孩子,你现在就在地里啊!你可以走,可以飞,可以在水上呼吸,可以瞬间移动,也可以听懂植物动物说话
正在我茫然不知所措的时候,“小二主子,您好!”一个声音打破了我的思绪,我定睛一看,原来是一棵树在说话,它在向我示好。我问它们,你们几岁了?“小二主子,我们已经五岁左右了。”“什么?”我惊奇的说,“五岁就长这么高?你们的一岁等于人的十岁吧!”
第一排的第一棵树说:“我们还有名字,我叫大白,在我后面的分别是二白、三白、四白、五白”第二排的第一个又说:“我叫大高,在我后面的也是二高、三高、四高、五高小二主子,我有秘密要告诉你,不过你不能和别人说。我们会说话,会睡觉,会在四季变化状况,还有自己的名字和自己的情绪”。
猛然,我从梦里醒来。看看那排杨树,我相信树是有灵性的。