乐园作文400字
今年8月,我们全家去泰国旅游。在第二天时,导游带着我们来到了东芭乐园,听说这里非常美丽。于是,我迫不及待地走进乐园大门。
进门一看,不平坦的土地上有一些盆栽的花。这也叫美丽呀,还没有我家门前的花园好看呢!再往前走,看到了绿地。随后,就好像来到了一个花草树木的世界。这里有无数的树,都被修剪成了各种形状,有的圆圆的,中间被挖空,像一个翠绿色的面包圈;有的上面被修剪得尖尖的,看上去就像一个圆三角;有的呈半圆形,像一个大蘑菇;还有的树根本看不到树干,高高的,简直就像一个尖楼,有红有绿真漂亮!这里不仅树多,花也多。这里的花被摆放的整整齐齐,互相争奇斗艳,有红色的、白色的、黄色的和紫色的。这里像一个迷宫,走来走去,我就觉得腿酸了。一看,前面有个小凉亭,它前面是一个很大的喷水池,后面是树围成的“大门”左面的是一些用花盆堆起来的“动物城”,右面是一座塑像,要是在这儿躺在椅子上,吹着柔和的风,真是神仙一般的享受啊!这里的草坪是那么绿,我在草地上走呀,跳呀,真是自在。
这里,不仅是公园,也是动物园,听说这里的大象都是从大象大学毕业的。在那儿我还骑了一回大象呢!
呀,东芭乐园可真有趣啊!