行走作文400字
天空中有老鹰在自由地翱翔,地面上有猎豹在飞快地奔驰,我却想和鲸鱼一样在海面穿梭。那样就可以与时光赛跑,同游艇并肩。
幽静的夜晚,我仰望天空。只见一道极光瞬间出现,宇宙飞船向我飞来......啊!我来到科技的时代,成为了一名科学家。我手中拿着最新科技成果——水上行走鞋,鞋面上用上等的毛制成,两边长出一双翅膀,像展翅欲飞的鸟儿!鞋底是平滑如镜的,鞋表面两侧还有三个按钮,每个按钮都有着非比寻常的功能,让你随心所欲的切换。穿上它好像踩进了棉花堆,非常舒适。
只见我来到了一望无际的大海,我穿上了水上行走鞋。我按一下蓝色的按钮就可以在海面随心所欲的行走。可前可后,可左可右。此时我遇到了一条凶猛的鲨鱼向我袭来,让我毛骨悚然。危急时刻,我立刻按下红色按钮,只见“嗖”的一下我被带到了安全的地方。同时黄色按钮开启,它用不同的力度为我按摩,舒缓我的紧张。
此时此刻,我情不自禁的暗爽着:“李教授,你真是个人才!”我美滋滋地站在平静的海面上海鸥在上空自由的翱翔,我双手撑开,仰着头,吹着海风,拥抱着大海,好不惬意!“恩恩,恩恩,快起床了!”哦!这原来是一场梦啊!我有些失望,希望未来科技发达起来,水上行走鞋早日上市,为人民造福。这样既满足了人们的愿望,又避免了船只排放的废气,真是一举两得啊!