颜色作文400字
快乐的颜色是什么?快乐的颜色是我周围的人脸上满意的笑容。快乐的颜色是能做自己爱做、想做的事情。快乐的颜色是自由的生活,快乐的颜色是看到别人快乐的笑容。快乐原本没有实际的色彩,但因为感到了快乐,所以在我的心中,快乐有了颜色,是一种只能意会不能言传的感动。
快乐背后隐藏着无数的辛苦,但辛苦也蕴含着快乐,辛苦和快乐是双胞胎,一起存在着。为了可以玩平板,妈妈规定我一定要先练琴一小时,确实把功课写完,连洗澡都完成,就可以玩十到十五分钟的平板电脑。练琴其实是我本该自动自发的事情,虽然很辛苦,也是我的分内工作,虽说如此,还是很高兴妈妈恩准我放松一下。辛苦之后,琴练好了,也有了安心的感觉,还有莫名的成就感,我猜这时我的脸色,写满了快乐。快乐在生活中无所不在,只要用心生活,用心去体会,快乐就在我们身边哦!
快乐的颜色,就像妈妈脸上温柔的微笑,也像温暖的阳光照拂着我,带着我走向前面的路。妈妈带给我安定的感觉,有了妈妈的陪伴,我就是世界上最快乐的小女孩。我不贪心,只要每天都健健康康的过生活,我就很快乐了。跟朋友一起玩、一起开怀大笑,或者是考试考了一百分,一种超级无敌的快乐,充满我的心,也让我的脸上充满灿烂的笑容。
再过几天,我们全家要一起去加拿大看极光,我一定会带着满满的快乐回来。快乐,本来就是一件很容易的事情啊!