树林作文400字
在我的家乡有一片美丽的杉树林。
在生机勃勃的春天,杉树林里的树发了新芽,这时从四面八方看杉树林真像一个绿色的天堂啊!小朋友们脱了沉重的棉袄换上了单薄的衣服在杉树林的四周玩游戏,玩时还一边唱歌呢!春天的杉树真是一个游戏园啊!
夏天,这片杉树林可就热闹了,白天小朋友们会把吊床绑在杉树上玩。晚上还有音乐会呢!晚上蛐蛐唱着它自己做的歌;青蛙听见了就从池塘中蹦到外面也唱着歌。可是我喜欢知了的歌,因为它唱的歌最有节奏感。杉树林的夏天真快乐呀!
秋天,杉树林里变成了妈妈总动员,因为各位妈妈知道冬天
来了要给孩子织毛衣了。有风的时候杉树的树叶伴着风就像一只只翩翩起舞的蝴蝶轻轻的落在了地上。不一会地上就堆满了厚厚的一层,远远望去就像是铺上了金色的地毯,美极了。
冬天来临了,杉树林失去了往日的热闹,因为天冷大家更愿在家呆着。下雪了,杉树林盖上了厚厚的棉被,感觉就像是睡着了一样。我幻想她睡着的模样,也期待春天的到来。
杉树林是一个快乐的地方,她给我们的生活增添了许多欢乐,我爱杉树林。