树林作文400字
晨雾在森林中热烈地流动,包裹着每棵大树,就像长着童话般的飘带。满是树木的花朵的气味散发出淡淡的水果味,使人们感到自己在那里迷失了。树林中大树的甘蔗相互缠绕,好像它们被大网所覆盖。
当早晨的第一缕阳光穿过树木的缝隙时,就像洒了几片金片,雾逐渐消散,为您提供了一个新世界。
我抬起头,从树冠的缝隙中看到了蓝天。几朵洁白的云朵慢慢飘过,不时有几只鸟鸣叫并飞来飞去。我再次向右看。嘿,我为什么看不到任何东西?我看到一棵参天大树紧紧地覆盖着天空,我走过去,不由得叹了口气:哇!好大的树。估计可以容纳七八名人才!树冠伸展开来,上面有密集的树枝和树叶,树叶大约和我的手掌大小一样。大树上有“伞”这个词,粗糙的树皮告诉人们这个森林已经生活了数百年,请不要随意伤害它。
柔软的草地上点缀着几朵花,蝴蝶和蜜蜂飞来飞去,溪流“叮,叮咚...”唱着欢快的歌,它清澈透明,像一条透明的蓝色丝绸,静静地躺在大地母亲的怀抱中,t和小鱼在水中嬉戏玩耍,镜面般的水面突然起波纹。
“咔嚓,咔嚓”,另一个美妙的声音吸引了我。一群长耳朵的白兔子在吃新鲜的草,鹿在阳光下嬉戏。看,小松鼠和小猴子在比赛中爬树。太!小松鼠双手抱住树干,挥舞着爬上去。那只小猴子不甘示弱,很快就消失在灌木丛中。
风来了,树叶沙沙作响,伴随着各种动物的歌声和小溪的叮当声……所有这些都是音乐家所不能模仿的,创造出动感十足的风景!