新的一天,我想去海滨公园玩,自从上次去过后,我至今历历在目,真想再去一次,理由如下:
1.那里的花多。百花齐放,万紫千红,每一朵花在都在温柔的春风下绽开了美丽的笑脸,每一朵花都竟相开放。啊!五颜六色的一片,再加上彩花般的蝴蝶飞舞,真令人身在其中,陶醉在内。也许在花朵里,你看不见蝴蝶,那是因为它彩色的翅膀隐藏在其中,花就是它的家。也许,你会看见有人在拍照,摆一个可爱的姿势,后背就有一个大大的花球,小小的蝴蝶和你一起纪念在照片里。锁下了美好的回忆。
2.那里绿化多。累了可以躺在下休息,感受着和煦的春风,吸收着新鲜的空气。感觉真的没话说。
3.可以登高望远。爬上滑草场的最高处,看到的东西比平时看到的小很多,如果有空的话,听着小朋友们唱着春天的歌,到处洋溢着春天的气息。
4.可以玩游戏。那里有个游乐场,游戏项目很多,如果你遇上假日来,保证你排队后面看不到前面,热闹极了。
我真喜欢这里——海滨公园,他给了我许多的气息,真令人流连忘呀!