校园作文400字
我们的校园可美了!
走进校门口,一簇簇美丽的花儿在阳光的照射下,像一团团绽放的烟花。往右走,就是操场,操场上有由朱红、深蓝、深绿色搭配组成的篮球场、排球场,还有新建的塑胶跑道,美丽极了!小朋友都喜欢在操场上开开心心地玩耍。
往前看,一棵棵笔直的树木像一个个战士在守护着校园似的。早上,花花草草都从梦中醒来。看,满地的草绿油油的,一阵风吹过,草儿们左摆右摆,仿佛在说:“嘿,朋友,欢迎你的到来!”瞧,花儿们也不甘示弱,红的,黄的,蓝的,紫的……扬起一张张笑脸,争奇斗艳,芬芳迷人,可爱极了!草地上有一座假山,假山旁边是升旗台,鲜艳的五星红旗在旗台上方高高飘扬。
我们学校还有一座广阔的舞台,舞台的左侧是小小诗苑,每次诗歌比赛后,获奖的诗歌都可以在这里展出。诗苑的下方有一个小小的水池,里面的水清澈见底,小金鱼在池里自由自在地游来游去,多么快乐!
在这么美丽的校园里学习,我们也很快乐。所以我以后要更加爱护校园,不乱丢垃圾,我们要把校园打扮得更加美好。