美景的作文400字
在我的心中有一处美景,那就是黄果树瀑布。
它美在何处呢?
美在震撼。离瀑布很远,轰隆隆的流水声早已传来,吸引着我们疾步向它走去。不久,轰隆隆的声音越来越大,空气也越来越湿润了,我朝着水声飞奔而去,哇,好大的瀑啊!我情不自禁地赞叹道。只见瀑布一泻千里,水声撼动着大地,犹如天河崩塌,我不由自主地想起李白的千古名句飞流直下三千尺,疑是银河落九天。忽然,一阵微风吹来,把空气中漂浮着的小水滴尽数带来,落在游人的头上。衣服上。脖子上,顿时一丝凉意流遍全身,游人无不感觉到舒服。惬意。
美在活力。瀑布飞溅出千万颗水珠,好像一颗颗美丽无瑕的珍珠在天空中飞舞,又想活泼可爱的小精灵在空中蹦跳着。欢笑着,直飞到远方。空中一团团的水雾,在阳光温和的照耀下,显现出一条条五光十色的彩带,在天际间无忧无虑地飞舞。
美在奇迹。黄果树瀑布是亚洲第一大瀑布,水流量竟达美秒20xx多立方公尺。如果你不信,就请看看位于瀑布下游的深潭,它是由瀑布不分日夜地打磨而成的。我不由得为大自然的鬼斧神工而感到震撼。
黄果树瀑布,我心中的美景!是你告诉我,要开心乐观。充满活力的对待每一天;也是你告诉我,尽情地释放生命也是一道亮丽的风景。