秋游的路上真美!大自然真像一幅多姿多彩的画,让我感受到了大自然是多么的有趣和美丽。
我坐在大巴车上观看外面的景色,我看见了许多花草树木。小花长在草丛里,有三角梅,有喇叭花,还有野菊花……小花真是美丽的小姑娘,在微风中随风飘动,就像在跳舞一样。在路上,我还看见天上有排着一字形和人字形的大雁,它们飞向蔚蓝的天空,好像在叮咛着白云说:“白云姐姐,您千万不要下雨啊,如果下雨了,小朋友的秋游就毁了。”白云姐姐说:“我会尽量的。”于是,大雁就飞进远方的山里去了。山那边有盖着一层厚厚的浓雾,这些浓雾让我想起了苏轼写的一句诗句:“山色空蒙雨亦奇”。再远一点我看见一高一矮的房子,高的房子就是妈妈,矮的房子就是孩子,他们俩手拉着手真是有趣。
秋游路上景色宜人。我们的祖国妈妈,谢谢您帮我们创造了美丽的环境。我爱您。美丽的大自然,我会好好保护环境的。