精彩的作文400字
一年一度的校运会终于到了!
这一天,风很软,空气清新,阳光温暖。校园后花园开满桃花,一朵一朵,一朵一朵。走过桃林真的是满满的粉红,满满的鼻香,满满的新鲜感。
班上啦啦队的欢呼声开始响彻云霄。他们拿起道具,不停地左右挥舞,像精灵一样热情快乐。观众中时不时的呐喊声也透露着人们对比赛的无限期待。在赛场上,运动员也在做赛前准备:踢腿、弯腰、放松关节。看得出来他们也很紧张。
这时,裁判的枪声传到了运动员的耳朵里,比赛正式开始。每个班的参与者都像跑道上的猎豹一样奔跑。突然,我看到我们班的肖飞把萧蔷摔倒了,这是一个很大的错误。啦啦队员和其他学生都很惊讶。加油加油!尖叫声在这一刻也停止了几秒钟。
他立刻站了起来,欢呼声又开始在他耳边响起。我看见萧蔷以闪电般的速度冲到前面。很快,他再次领先于其他选手,第一个冲到了终点。这让其他选手大吃一惊,最终肖飞赢得了这次比赛的冠军。
这时,场上响起了热烈的掌声,持续了很久。这真是一场精彩的运动会!