在路上作文400字
我怀着轻盈矫健的步伐走向向往已久的天堂。
天堂四面环山,仿佛四大神兽张开他们的有力臂膀将学校隐藏。一棵棵参天古木慈祥的将学校围在自己的怀抱之下。时而发出亲切的问候;时而为孩子排除燥热;时而为她阻挡那刺骨的寒风;时而......越往里深入风景越是优美。
走在天堂的路上,迎面而来的一股吹送着我的面颊,我倍感舒适仿佛在为我接风洗尘。远远望去,棵棵柳树随风枝展宛如天仙;含苞的羞羞答答;怒放的亭亭玉立;那一棵棵晶莹入玉的素洁如梦如幻;那一簇簇楚楚欲染的火红如诗如画......嗅着一丝丝沁人心脾的桃香我不禁沉醉其中,突然那刺耳的鸟叫把我带回了现实。
向天堂继续进发更是一派绚丽多彩的景象。一阵阵微风掠过湖面积起丝丝波纹平静如镜的水面上被这一丝丝波纹打破。可爱的鱼儿更是梦得不可开交。鱼的害羞似的藏在海藻的后面切切地看着我的一举一动,目不转睛的望着我好像再说,你走吧你走吧......而那些大胆的鱼儿大胆的在水面上自由自在的游着,还不时地对我表演他的拿手好戏;鲤鱼跳龙门。
来到美丽的学校不禁让人倍感欣喜。这里和蔼可亲的老师向你嘘寒问暖,询问你的学习情况。而同学们则热情的围道你眼前,和你一起猜谜语,玩脑筋急转弯......让你不得不很快地融入这个班集体中。
学校是一个美丽的地方。更是一个圣洁的地方。我爱你我挚爱的学校。