高兴作文400字
今天,我在家中的书桌上,看着自己心爱的课外书。突然猛得抬头一看,哦,那是橙子老师给我们合影的照片。那次玩得真高兴啊……
那次上作文课,我一进门就看见了一大筐泡泡放在旁边,原来是橙子老师今天要上《吹泡泡》这篇作业,要带着我们全体去楼下“嗨”一会儿。终于到了吹泡泡的时间,虽然大家都闹哄哄的,但橙子老师满不在乎,仍然带着我们下楼去玩泡泡了。橙子老师帮我们分成男女两组,激动地说:今天我们用两分钟举行一次“吹泡泡”大赛,我来当裁判。我们听了,有的连连叫好,有的摩拳擦掌,都期待着这场比赛的到来。比赛终于开始了,按照“女士优先”的规定,男生们还来不及后退三步,我们女生就迫不及待地打开了泡泡的容器。
“比赛正式开始!”橙子老师一声令下,我们女生就用尽了吃奶的力气,鼓起腮,把脸涨得通红,样子十分滑稽搞笑。瞧,我们的班长同学嘴张得特别大,不是在大喊,就是在深呼吸,可是却没有一丁点儿声音,那样别提多搞笑了!
可对方的男生队就不太妙了。他们吹不出来泡泡了,虽然各个的脸都像苹果一样红了,却一直吹不出泡泡,有的还把泡泡溶液吹得四处飞溅!
最终,我们女生队赢了!我们放下泡泡,互相击掌着、欢呼着。不久之后稳定了情绪,随着橙子老师回班了。
虽然这已经是去年夏天的事了,但笑声至今仍在我的心中回荡。那次玩得可真高兴,我真希望跟我的好朋友一起,再次吹泡泡,感受其中的快乐。