高兴作文400字
星期天早上,爸爸妈妈对我说:“今天,我们去方特”。我听了心里非常高兴,于是我们开开心心地向“方特”“进军”。
一路上我特别激动,心里一直在想方特是个什么样的地方,有什么好玩的。快到方特了,我远远的看见方特像一座美丽的城堡。这时我更加激动了,对爸爸说“快看,快看像童话里的城堡。”于是,爸爸加快了速度到了大门口。
我们进入了方特,就像进入了梦幻乐园。道路的两边全是游戏设施,我往前一看,面前有座建筑上面写着“梦幻城堡”。我看著名字非常吸引人,就不由自主地进去了。进去一看,里面有蹦床、木马、还有制作动画等等在我应接不暇的看时,我看见了一辆摩托车就骑上去了,哦,原来是台模拟比赛的车。我在车上模拟了几次,我都赢了。我开心极了。
紧接着,我们去了,“飞越极限”场馆。进去一看,哇塞!里面的设备和飞机驾驶舱一样,我坐进了“驾驶舱”,过了一会儿,开始起飞了。好像真的在天空翱翔一样,我们飞过了长城、故宫、巴黎铁塔、沙漠......我们又看见了五彩缤纷的烟火,我们穿过了云层,像小鸟一样在天空自由飞翔。我们还玩了嘟比历险、电影魔术大揭秘、星际博览、生命之光......
这一天,我玩的真开心!同时我也觉得科技真发达!