高兴的事作文
童年有很多高兴的事,今天我就有一件非常高兴的事。今天上午,老师宣布我09年画的一幅画获得了第二十五届青少年科技创新大赛科学幻想绘画作品一等奖,当我听到这个消息时,我情不自禁地跳了起来。
放学后,我回到家里把这个消息告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈听了也很高兴。下午我穿着干净、漂亮的衣裳去上学,第一节课下,老师带我去了城关二小领奖。领奖台上,坐着几位颁奖的领导和老师,台下坐着城关二小的学生。过了一会儿,颁奖仪式开始了,我怀着激动的心情等候着。
开始领奖了,第一次领的是文县评选的一等奖,第二次领的是陇南市评选的二等奖,看着发的奖品和证书我心里更加高兴了,荣誉证书是科学技术协会、教育局等单位联合颁发的。我画的《超能植树机》像飞机一样,飞到哪里种到哪里,它有三条长长的机械手臂,一条犁地、一条种树、一条浇水。假如《超能植树机》能变成现实的话那就太好了,因为那样可以减少人力、物力、财力,还可以加快植树造林的速度,使一片片荒山和沙漠变成一片片绿洲,改变我们人类的生活环境。
最后,我要告诉同学们,一份努力,一份收藏,努力总是会有回报的。