早晨的作文400字
校园的早晨是宁静的。喧闹的,充满欢乐的,还是紧张的。
校园的早晨是宁静的,当校门缓缓开启时,很快校门口出现的一群群同学们,安静的校园立刻热闹了起来。
校园的早晨是喧闹的。当同学们渐渐进入校园里时,教室里便传出悦耳的读书声。在星期一时,我们会到室外进行升旗仪式。
校园的早晨是非常紧张与繁忙的。一来到学校,走进教室你得先拿出语文与英语书,当然除此之外,你还得拿出家庭作业,等待组长来收,做完了以上一系列的工作后,同学们在值日班长的带领下开始了这天早晨的早读。同学们一个个拿着书本,有的朗读课文,有的读英语,有的在背诵古诗……个个都不浪费一分一秒,因为他们知道,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,时间就是金钱,时间就是生命。朗朗的读书声从各个教室里飞出来,像动人的童声大合唱,音符满天。
当上课铃响时,校园里安静了下来,像退了潮的海滩恢复了平静。
啊,校园的早晨,你是多么的宁静,却又那么的热闹!我喜欢校园的早晨。