文具的作文400字
小主人有一个美丽的文具盒,里面有一支铅笔小姐,有一块橡皮姑娘,还有一个非常高傲的卷笔刀公主。铅笔小姐和橡皮姑娘相互谦让,她们一直过着幸福又快乐的生活。
日子一天天的过去,直到有一天卷笔刀小姐不高兴的说:“恶心的铅笔,快过来让我削一削,给你抓抓痒吧。”而铅笔说:“卷笔刀公主,我现在不需要,我的头还是尖的。如果你现在削我,我会头疼的。等小主人把我用平了,我再找你吧。”刚说完,铅笔小姐就被小主人拿出来写字了。卷笔刀笑嘻嘻的说:“这样就没有我什么事了。”
卷笔刀刚想躺下来睡懒觉,却碰到了橡皮姑娘。她对橡皮姑娘说:“那臭铅笔用的什么铅啊,把我心爱的美美裙弄赃了。正好看到你,傻丫头,把我身上的铅擦干净吧。”橡皮姑娘并没有和铅笔小姐顶嘴,而是商量的对她说:“如果我帮你把铅擦干净了,我雪白的身体就会变成黑人,变黑了就不能为主人服务了,你说我怎么办?”卷笔刀小姐脑子一转,主意立刻就有了。她说:“你帮我弄干净,我再带你去洗澡就可以了。”卷笔刀小姐被弄干净了,橡皮姑娘也洗得白白嫩嫩的。
铅笔小姐看见她们更加喜欢了,彼此友爱团结,细心地为小主人服务。