小小作文400字
你们都去过动物园吗?在我家也有一个小小动物园,你一定很好奇吧!让我来讲给你听。
爸爸是一只憨厚老实的狗,鼻子很灵。爸爸的鼻子可不是一般的鼻子,他的嗅觉非常好,总可以闻到一些我们闻不到的。他又是一只忠诚的“警犬”,为什么这么说呢?因为我们在害怕的时候,他保护我们,是我们的保镖,家里上次有小偷是他抓住小偷的。
妈妈是一只母老虎,暴躁如雷在家里是人见人怕,也应该算是老大吧!有次妈妈有事,让爸爸给我们做饭,结果我和妹妹动了两下筷子,都不吃了,因为不好吃呗。妈妈回来我们都喊着肚子饿。她一听,转向爸爸,眼睛瞪得跟铜铃一样,脸拉得老长,训了他一顿,转身给我们做饭去了,爸爸乖乖地在一旁打着下手。
妹妹是一只迷人可爱的小兔子。妹妹长得萌萌的,大家都都喜欢她。每次上完早教回来都会有条有序地把鞋子换了放好,外套脱了放好,就去玩玩具,或看电视去了。
我是一个吃货级的小猫。为什么说我是吃货级的小猫呢?因为家里的零食基本都是我吃的,还爱吃鱼。有一次我们去吃鱼,那里的鱼都是他们自己养的,想着吃什么鱼时,看见了中华鲟,我高兴地说:“就吃这个。”鱼的做法很多,有糖醋的、清蒸的、油炸的、生炒的过了会鱼来了,那颜色黄黄的,很是诱惑人。端上桌那香味迎面扑来,那叫一个醉人,真是好吃!
怎么样?我家的小小“动物园”还可以吧!随时欢迎你来我家参观哦!