我热爱雪,雪是那么的洁白无瑕,那么的高尚我喜欢雪,它给我们带来了快乐:我们在雪地里堆雪人,打雪仗,掷雪球个个笑逐言开,快乐的胜似神仙。
记得有一年冬天外面下着鹅毛大雪我高兴极了!立刻打电话给月月(我儿时的好伙伴)和我一起分享这无比的快乐不一会月月就来了还没等我说,月月都已迫不及待的嚷起来:"我们快去雪地里玩吧!"说着月月就拉着我跑下楼去。
楼下简直是另一个天地:天空呈纯白色,鹅毛般的大雪从云层中往下落,不一会地面就白了大片大片的白学映入眼帘."啊!好美的雪."全世界都变成了雪的世界冬天来了,雪姑娘为年迈的“土地公公”盖上了暖和的棉被,给“大树伯伯”披上了一件银白色的棉袍,生怕它们着了凉啊!这一切都那么洁白,令人心旷神怡,心情格外舒畅。
看着看着我的玩性有起了打雪仗了!我们互相的玩耍着我拿起雪球向月月头上一掷,“哇”~月月头上全是“银花”月月也不甘示弱,正在我的意洋洋之际,月月乘我不备,拿起雪球就向我掷来“不幸”我变的更糟糕了我们两“只”快活的“鸟儿”在雪地里互相追逐着,奔跑着那欢笑声都快把树枝上的雪震落下来了。
雪是上帝的恩赐,雪是那么的美妙!雪给农民伯伯带来了希望,也给我们带来了欢笑!