东湖作文400字
我的家住在广平这里是秀美的鹅城,然而在这颗华丽的王者之冕上有一颗明珠是那么的耀眼。
刚进去就被九根擎天大柱震撼到了,这九根柱子形态各异,上面刻画的事物也不近相同,另外旁边大水池也不甘示弱借着太阳晒弄着自己华丽的外衣,躲在荷叶下的鱼儿在表演,青蛙哼着小曲儿,清风送来泥土的芳香,再往前走只见四个刚劲有力的大字“挂”在上面:东湖御景。旁边的湖水仿佛在烘托气氛抱团把自己冲向岸边摔成碎玉般的泡沫。柳树伸长了胳膊要去抓湖底下的鹅卵石,小虾兄弟也很淘气非要和我玩一玩捉迷藏。
东湖如果只有水,那也算不了稀奇。东湖的山倒也不高,好玩的是散散的落在山上的石头有的像公鸡;有的像水牛;有的像猛虎;有的像狮子;骑上这样的石头看来有多么威风呀!如果累了可以上山,山上有一个亭子叫望鹅阁,看起来帅呆啦,而且站在最高处嗅着花香;看着天鹅;吃着冷饮,山下景色一览无遗,这种执掌乾坤的君王之气,觉得满满都是成就感呢!
唉,哥们,东湖之美天上来,三天三夜说不完!有机会我带你去一睹风采!