东湖作文400字
秋天,是一首美妙的歌,是一位美丽而又害羞的小姑娘。学校通知要去秋游,而且是去东湖山公园,我们高兴地跳了起来!
星期五一大早,我带着妈妈给我准备好的零食,高高兴兴地来到学校,刚走到教室门口,就看到教室里热闹极了!有的同学在玩玩具,有的同学在看书,还有的同学在争先恐后地说着、讲着……接着刘老师组织大家来到校门口,第一辆公交车,我们真想上车,但是刘老师说别的班先上。当我们看见第二辆公交车来的时候,我估计刘老师不会放过这么好的机会,但是刘老师还是让别的班先上,直到第五辆公交车来我们才坐上车。
一路上,我们唱着歌到的东湖山公园,东湖山公园山美、水美、是散步的好地方。当我们刚走进东湖山公园的大门,就看见有很多落叶飘到了树妈妈的脚下,准备过冬呢!走啊走,我们看到了一个陡峭的楼梯,我心里有点虚,万一掉下去怎么办?但我还是鼓起勇气爬了上去,终于到了目的地。刘老师组织大家一边吃东西,一边表演节目表演了街舞,同学们给我们俩热烈的掌声,接着其他同学表演了魔术、搞笑小品、唱歌……然后我们又来到沙滩玩沙子,大家堆了几座“火山”就集合了。
这一天真开心,我们依依不舍地离开了东湖山公园。