2550年的一天,我正在研发一座高科技的家。
有些人非常懒,我专门为这种人发明了一种叫“懒人之家”的家。叮铃铃,铃声把主人叫醒了,他的鞋子会自动帮助主人走到卫生间,然后,机械手会帮助人拿毛巾,还帮他洗脸、刷牙。最后把他送到上班的工作单位。有些人会问:“他的工作是什么呀?”他的工作很简单,就是在家门口关着火车,一动也不动。
现在国家都定了假期,可是这些假期都太短了,都不能出国去旅游,别担心,只要按一下按钮,就会出现一个用纳米制造的电视,只要选择国家,它就会给你展现出这个国家的景色,还可以给你做出这里的风味小吃呢。有了这种家,我们走不出户就可以周游世界了。
虽然这是我的想象,但是我相信,将来的我一定会研发出比这种还神奇的假的。