动物作文400字
今天,茂密的森林非常热闹,因为毛茸茸的白兔、美丽的长颈鹿、跳跃的青蛙和强壮的大象将参加森林里的第一次运动会。森林里的小动物们都在为他们加油,祝贺他们取得了理想的成绩。
运动会开始了,小白兔的项目是百米赛跑。他以一种令人恐惧的方式走向跑道。他只听到一声叭,就用尽力气跑了。他看到小白兔咬着牙,身边的风呼啸着,仿佛在为他欢呼!最后,小白兔获得了一等奖。她拿起闪闪发光的奖杯,气喘吁吁地回到座位上,准备好好休息一下。
第二个是长颈鹿小姐。她的项目是跳进沙坑。我看见她兴高采烈地大步走向掩体。听了哔的一声后,长颈鹿小姐做了一个优雅的作文然后,她砰的一声跳进了沙坑。结果她四肢着地,得了第三名。她拿着第三名的奖杯,忍受着自己的身体。
第三个是青蛙,它的项目是50米蛙跳。他自信地跳跃和奔跑。同样的,听了一声嘟嘟声,青蛙像箭一样跳了出来。青蛙家族擅长跳跃,所以青蛙获得了一等奖。他拿起冠军奖杯,非常高兴。
最后,当然是一头大象走上了舞台。他的项目是200米赛跑。他摇晃着四条粗大腿,心怦怦直跳。他脚步沉重地向亚军走去,发出嘟嘟声。大象拼命奔跑,终于获得了第二名。大象带着亚军奖杯回到座位上。
最后,在小动物们的笑声中,热闹的运动会结束了。