班级作文400字
星期二的上午,阳光明媚,我们学校的操场上将举行一场足球班级联赛,我们大步走到了操场上,五三班的同学也匆匆忙忙地来到操场上,我们班选出的足球队员将要和五三班的运动员们大干一场。
足球队员上场了,观众发出了热烈的呐喊声,有为五三班加油的,也有为我们班加油的第一场我们班队员都像脚底生了风一样抢球,趁他们一不注意我们体检一宿,我们都大声喊“咡!——”我们的队长把每一个人都抱了起来,好像想把我们扔到天空上去。
第二场比赛开始了,五三班的队员都无精打采,我们冲了上去,好像猛虎从山下跑下来一样,气势高涨。我们队员把球一不小心运丢了,运到了五三班的队员手里,但是他们都懵了,不知道下面要干什么。我们趁机抢注了球,一脚射门,只听“扑通”一声,我们又进球啦!我们班的啦啦队又发出了欢呼声,声音越来越大,所有人都为我们欢呼。
裁判员吹起了哨子,我们赢了。五三班则连连败退,输得一塌糊涂,老师安慰了五三班的运动员,我们和他们拥抱了一下,表示友谊第一,比赛第二。
这场比赛我们赢的太开心了,现在想起来还特别特别的激动。