班级作文400字
今天是星期五,想想明天就是周末,我就来劲了,于是开心地走进学校。一进校门,我就闻到了一阵浓浓的“火药”味,只见我的跟班小弟跑了过来,大约100米的距离只用了十三秒多,看来他的飞毛腿可真不是吹的。
“怎么了,跑这么快,‘母老虎’又追你了?”“老大开玩笑了,班里都炸开了,现在可是一片‘废墟’,连……”“了解,了解,就刚战完那样对吧,你走前面。”“好的,老大!”
果真是“一片废墟”,“大狮子”拿着扫把向“瘦猴子”打去,“女大王”一边拉着“书名号”的耳朵,一边痛扁“大公鸡”……
“老大,救救我吧,‘非洲女王’太可怕了,你看我的脸都肿成‘猪头’了。”
“怎么回事?”“我来说!我!我来我来!……”大家七嘴八舌地说到,“‘大公鸡猴’你来说!”“是这样的:昨天下午‘非东树’不是给了你一封信吗,那是我们男女两界的和平书,谁知她们要看我们的和平是否还在,我记得我把和平书给你了,她们非不信,就打起来了。”“男生的和平书的确在我这。”说着,我拿出了他们的和平书。
女生们个个红着脸向男生们道了歉,而且还说两界会永远和平,男生们从地上爬了起来,拍了拍身上的灰,装作若无其事地跟女生们说没关系。之后,女生们就帮助男生一起收拾干净了班级。
虽然女生打了男生,但是,令人意想不到的是,他们竟然会和好。从中,我体会到了男生女生间也有浓浓的友情。