班级动物园作文
我们班是个可爱的动物园。我特别推荐大家来了解这三只动物。
看,这是我们班最爱发脾气的狮子。每当别人说他,或是不小心撞到他,他就会大发雷霆,眉毛往上翘,眼睛死死地盯着别人,嘴巴发出山崩地裂的狮吼声,伴上上他浓密的头发,灵活的身躯,活脱脱一头大雄狮在你眼前出现,威风凛凛啊!
看,有一只调皮的小猴子又在整蛊人了。他喜欢拿着他的“水枪”(水瓶)嗞嗞喷人,喷中以后,他就会哧溜一下,从教室飞速蹿到门外,动作极其迅捷,因为他可不想被动物管理员李老师抓到啊!
看,一只美丽温和的小绵羊出现了。她说话声音温和柔美,总是能给别人带来快乐。生活中,她每次看到同学被欺负,总是能勇敢地站出来,帮助弱者,就像绵羊总用自己蓬松的毛发保护其他小动物一样。我觉得她真是善良的天使!
这就是我们班的动物园,每个动物都截然不同,但是都很可爱,随时欢迎各位游客前来参观。