班级动物园作文
你们肯定很疑惑,班级怎么是个动物园呢?如果你不信,就听我慢慢道来。
我们班的小杨同学是大家公认的老黄牛,一干活,他总是冲在前面,干了那,又干那,一直在忙活。如果你来到我们这儿一看,他肯定不是在扫地,就是在擦黑板。
我们班还有一位小书虫——小陈。他一下课就在看书,上厕所看,睡觉时看,上课也看,不过因此还受过老师的批评呢!你说他是不是一只小书虫呢?
我们班还有一头小猪——小余,他特别能吃,所以他就十分胖。一有吃的,他会用最快的时间吃完,好像有人跟他抢似的。
讲了这么多同学了,那来讲讲我们的老师吧。我们的数学陈老师是一只大青蛙,眼睛能眼观六路。有一次陈老师正在笑着给我们讲课时,刚转过身去写字时,小余他一下子站了起来,转了一圈又坐下了。可陈老师似乎有第二双眼睛,一下子小余在“跳舞”,小余真是“败走麦城”啊!不过,你说我们的陈老师的本领力害吗?
你觉得我们班级是个动物园吗?