母的作文400字
我有一个美丽的母校,它像是一个辛勤的园丁,培育着数千朵祖国的花朵。它就像一个仙女,抚摸着,保护着这个美丽的人间仙境。它让我赞叹不已,神往。
走进校园,右边是一棵高大挺拔的大象树。它就像一个虎背熊腰的大将军,保卫着这个美丽的校园。树下还有四张石凳围着一张大圆桌。同学们可以在这里聊天、下棋、读书……
随着校道,我来到了操场,这是由草坪建成的操场。远远望去,就像一块碧绿的毛毯。草坪中还有24棵大椰王树,这24课大椰王树就像24个精英,正等待着大将军出征的号令。操场前面是旗台,五星红旗正在迎风飘扬。每个星期一我们都要举行升旗仪式,在望着红旗,听着《义勇军进行曲》,我总是思绪万分 ……
接着我来到了花坛这边,每个花坛里面的花色彩缤纷:红的似火,黄的似金,白的似雪……真是美不胜收。花中飘出扑鼻的香味,香味在空中随风飘扬。花坛中也有一棵大椰王树,它像是一棵不怕风吹雨打的大将军,保卫着这个美丽的大花坛。
校园里最数壮观的是学校的教学楼,同学们可以在宽敞、明亮的教室里读书、听老师讲课、聊天……我们的教室在第三楼,从上面往下望,校园的景色尽收眼底。
我的母校像是美丽的画卷,像优美的诗,美妙的歌声。我爱你——母校。让我永远记住你。