神奇作文400字
在我的想象中,有这么一个神奇的教室,现在就让我们一起走进这神奇的教室吧!
走进神奇的教室,到处洋溢着四季的味道。原来墙壁里隐藏着感应器,它的用处可大着哩!感应器能根据四季的特点,会呈现出不同的事物,确保学生能在这里健康地成长、快乐地学习。
春天,这里到处充满着鸟语花香,墙壁是绿色的,绿色使人安宁,对我们的眼睛也有很大的好处;夏天,你不会再看到大汗淋漓的学生,这里使人很凉爽;秋天,是一片片黄叶落下的季节,你将看到“一只只蝴蝶在翩翩起舞”,好看极了;冬天,地上堆满了积雪,孩子们在“雪地”里学习,是不是更加快乐?你更不会看到孩子们冻僵的小手,因为这里四季如春!
更加神奇的是,教室里将没有老师。教室里的每张桌子上都会安装一台不大不小的电脑,电脑里有学生所学的文化知识、美术课程、音乐视频……真是应有尽有!电脑将会根据每位学生的不同程度,传授不同的知识和布置不同类型的家庭作业,起到因材施教的作用。这样,老师就不用那么辛苦地工作了,学生也得到了全面发展,一个个都变成了聪明的小神童!
然而,这些只不过是我的想象,要想让教室变的神奇起来,我们就应该努力学习,以优异的成绩来回报老师和父母。让我们这些祖国的花朵一起来创造这神奇的教室吧!