神奇作文400字
神奇的学校十分美丽,于是我打算去看一看。
走进学校,只见那像花园的操场展现在我的面前,顿时,一股浓郁的花香让我快乐起来。只见幼儿园的小朋友快乐地上蹦下跳,我看了,心里欢快的不得了!突然,一朵小花向我走了过来,问我:“您好!请问你需要哪种体育场地,我立刻帮您预定。”我说:“谢谢了!我不需要。”我非常留恋这里,很不想离开。
来到教学楼,我看见前面有一棵参天大树,突然,这棵树居然说话了,吓了我一大跳,它说:“请问您需要让我把您传送到哪个班?”我想了想说:“请把我传送到四(2)班。”只见它把我用树枝卷到了一个它的树洞里,突然脚下一亮,眼前开始模糊,然后听见“嗖”的一声,我就来到了教室里。
只见这里的桌子和椅子都是用鸡腿和汉堡做的,可以随时咬上一口,吃完了还可以从桌子上变出一杯可乐,如果你不吃了,椅子和桌子还会自动再长出来,让你永远都吃不完。
八点了,同学们都陆陆续续地来到了学校,但他们没走路也没让爸妈送,而是用一对非常炫酷的机器翅膀飞过来的,最后我还是忍不住问这里的同学们:“你们喜欢放学和放假吗?”同学们异口同声的说:“不想!”我说:“为什么呢?”同学们说:“因为我们都是用PSP游戏机学习的!”
这样的学校你喜欢吗?