数学作文400字
我的数学老师戴着一副眼镜。透过眼镜的眼睛非常严厉。起初,当我见到他时,我以为这学期会是一场灾难。这样一位凶狠的老师幸免于吃肉和血的痛苦。当我刚上数学课的时候,我神经紧张,害怕任何不幸,然后我可能会吃东西。竹笋炒猪肉。啊!
但是几天后,我发现虽然吴老师很严格,但是去上课还是很容易的。当你听吴先生的应用题时,他用了红军和敌人的比喻。红军首先了解敌人的地形,找到突破点,然后一举拿下敌人。在老师这么说之后,学生们能够站起来轻松地解决问题。这里。吴先生说起犄角时更幽默。他说,圆角是皇帝,掌管着整个国家,而平角的权力很小,他只控制着半个国家。在这样一堂课结束时,学生们仍然不满意,仍然沉浸在故事数学课中。
在自习课上,一些学生环顾四周,看到老师正忙着假装做作业。吴老师风趣地对他们说:嘿!你们想成为间谍吗?你想监视老师吗?你认为这个间谍这么好吗?”学生们脸红了,低下了头,可能在想:老师真是火冒三丈,下次还是少犯错误。”
关于什么?我们的数学老师幽默吗?