谢谢作文400字
“妈!赶紧啊!快迟到啦!"我着急地说。妈妈收拾完,开着车,开往了学校。
到了学校,我急急忙忙地跑着,希望不要迟到。妈妈突然看见我书包拉链没拉上,她本来是想提醒我,但我跑得太快,没有听见。
“叭!叭!"
这是什么声音?不管了!还是去上课吧!“等一等!″一个甜美的声音告诉我,"你的书掉了!”我猛地回头,发现地上全散落着我的书。我赶紧弯下腰,一个又一个地拾了起来,这位女同学也在帮我捡着。
这位女同学长着一张俏皮的小睑蛋,俊俏的眼睛,还微微闪着光芒。看样子,洋娃娃似的,真可爱!她个子不高,穿着一件红色短袖,上面还挂着一个大爱心。她下身穿着一条粉红色的短裙。
她捡完,朝我笑了笑:“给你!″我把捡的书放到书包里。然后,我再仔仔细细地检查了一遍,突然!我发现:“怎么没有语文书?语文书可是最重要的一本书啊!。”
听完,这位女同学和我四处寻找着,而旁边的同学就急急忙忙地跑着,生怕迟到了。她从篮球架旁边找了一下,她摸了摸,摸到了光滑的书皮。她的嘴角微微上扬:“找到了‘!在这里!”我看到了语文书,我伸手就去拿,放到书包里。
由于时间关系,我们只能各自说声:“拜拜!”各自跑回自己的教室。
虽然,我不知道她是哪个班,哪个年级。但我知道你是个善良的女孩,我好想对你说声:“谢谢你!”