我小时候特别怕高,就算是登东方明珠,我都不敢往下看。不过有一次,是我到现在还记忆忧新的一次,那一次让我挑战了自我。
记得那是20xx年暑假的一天,爸爸妈妈带我到黄山游玩,我偏不去,说黄山高,我很怕高的,我不管怎么样都不去。妈妈为了让我去黄山花了一个半小时来说服我。说什么黄山空气好,景色优美,而且也没有什么让人害怕的东西。听妈妈这么一说我才同意了。第二天我们登黄山,一开始景色优美,山谷下还弥漫着一尘薄薄的浓雾,真像一幅优美动人的山水画。可我走到一半就被眼前的事物所吓着了。我眼前是一座大吊桥,吊桥下面是万丈深渊,是知难而退,还是知难而进呢?正在我犹豫时爸爸和妈妈早已走了过去。我不敢往下看,我只能摸着拦杆行走。我越走到中间,桥就越抖得厉害。我的脚开始没劲了。这使我不禁往桥下一看,下面是深不见底的深渊,我被吓得走都不敢往前走。妈妈在对面对我说:“加油!儿子,你能行!”我鼓起勇气,闭着眼睛,一步步往前走,终于走到了桥的对面,走到桥的对面的那一瞬间,使我感到从来也没有的成就感,我挑战了自我,并取得了最后的成功。
这件事虽然在平常人看来,再普通不过,但在我的眼里,这是我的一次最大胆的尝试。
生活中的学问还真不少,像满天的星星但是它也需要你去从中领悟它的道理它就像石油等待着石油工人去开采
记得小时候我常常喜欢和小朋友们一起在树下玩,因为那里有许多漂亮的小石头于是我们便分为两小队开始比赛捡石头看谁捡的多伙伴们都开始用最快的速度捡,真我也沉浸在这快乐中时后面和我同队的张余风一不小心把我从石头堆上挤了下来我的额头和膝盖渗出了血液母亲问讯赶来,把我送到诊所医生嘱咐我要在家躺一个星期听到这么久我开始怨恨那个人心里想下次我也一定要让她从石头堆上挤下来和我一样谁让她把我挤下来就这样我怀着愤怒之情呆在家里
她母亲多次来带我家看我,买了许多补营养的东西,但是还是没能化解我对他的怨恨.