“叮铃铃――”上课了!这节是体育课,我们大伙都高高兴兴地去上课,可是,我却那么不幸。
像往常一样,集合,跑步,热身。完了以后,就自由活动。我们还是打排球。“快去接球!”“大力发球!”吵闹声此起彼伏。可是,这看似平常的游戏,却暗藏杀机。
呀,一个球飞过来了,我赶紧去接。突然不知从哪个地方飞过来一个人,我刹车刹不住,只听“咔哒”一声,脚上一阵剧痛,我马上摔倒在地。别的同学都又去玩了,那位肇事者也早已不知去向。这大概就是“肇事逃逸”吧!好不容易等到脚步痛了,就不想打排球了,自己去一边玩,免得又出事。
我本以为没事了,在一边闲逛。我正在和同学聊天,结果,刚转身,“砰”的一声,我便倒了下去,只知道一个球在我身边。我愤怒地起来正要问:“谁干的?”结果,那位肇事者早已连人带球“飞”得无影无踪。天哪!
我干脆不上课了,赶紧一路小跑向教室跑去。正要进教学楼,“砰”的又一声,一个球又砸在了我头上。我回头看,每个人都是一脸无辜,好像脸上写着:不是我干的。再一回头,那球早就消失了。我的天哪!我到底得罪了哪路神明,受到如此惩罚?我赶紧跑回教室,在拐角处又撞上了一个人,我头也不回,跑进了教室。
一节体育课下来,我已经伤痕累累。真是“一波未平一波又起”。哎,我真倒霉。